[超商]全家nissei霜淇淋。辻利抹茶拿鐵(全省販售門市清單)。好吃

←←按讚分享!!

DSC03033-006

 

|碎碎念|

酷麥克FB粉絲團←按個讚!一起吃美食

全家最近推出兩樣讓人非常有興趣的商品,走得是濃濃日本風,一個是日本辻利抹茶拿鐵,另一個是nissei霜淇淋,通常日本的東西飄洋過海到台灣來,都是變調居多,像辻利茶屋在百貨公司開得幾間抹茶店,除了價錢跟日本一樣之外,抹茶的味道總是沒日本那麼濃郁,而全家這次跟辻利及nissei合作,到底東西跟日本的差異性有多少,就讓我們繼續看下去吧。

DSC03026-001

心得

nissei霜淇淋30

首先介紹不是每間全家都有賣得nissei霜淇淋,

全省販賣清單地址:http://www.family.com.tw/Marketing/food/ice_cream.html

nissei這個名字大家應該都很陌生,其實我也是一樣,後來看介紹才知道,這是一間霜淇淋機的品牌,在日本有超過一半以上的市占率,所以日本的機器在台灣會做出好吃的霜淇淋嗎?答案是好吃但跟日本的還是有差距,我覺得主要還是在於奶的關係,如果採用台灣製品,還是跟日本的濃郁牛奶會有差別,但就30元的霜淇淋來說,這樣的水準非常的棒,比麥當勞的好吃,奶味已經算非常的濃郁,很有誠意,不過濃郁度還是差日本一些,光濃稠度就不太一樣了,至於大家都說很甜,我是覺得還好啦,只能說口味每個人都不同。

DSC03029-003

 

辻利抹茶拿鐵50

再來是很怕受傷害得抹茶拿鐵,

DSC03031-004

 

只有冰的,沒熱的,可能是怕熱得很容易吃出差別吧,不過以這個價位提供的抹茶來說,我是覺得還蠻接近日本的味道,不會輸美食街的辻利茶屋,雖然說差日本一些但以這個價錢來說,算是很也誠意,這個也有人說很甜,不過我依然覺得還好,吃完這兩樣之後,害我一直覺得我的味覺有問題,我想我上輩子應該是螞蟻吧。

DSC03032-005

 

|後記|

這次全家的兩樣產品都是走日本風,雖然沒辦法完全一樣,到就價錢跟提供的品質來說算是很有誠意,有機會經過全家的話,可以吃看看歐。

FACEBOOK←馬上按讚!加入粉絲團一起吃美食


分享:rss_icon.png用電子郵件訂閱最新文章
←←如果你喜歡我們的文章,請按讚分享!!
Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

    酷麥克推薦閱讀


訪客留言,輸入名字跟郵件(不會公開),另外把I'd rather post as guest打勾即可留言。

  • http://nw0912.pixnet.net/blog I’m Nata

    在日本時我也吃過這牌子冰淇淋,台灣倒是還沒吃過
    是說我對那杯抹茶拿鐵超升火的~可能會先喝這個看看^^
    版主回覆:(05/07/2013 10:08:17 AM)
    在日本常吃霜淇淋
    不過都沒注意機器是那個牌子
    抹茶拿鐵還可以
    聽說還有抹茶泡芙