海嘯吧!小米甜甜圈 |台中也有部落超夯排隊甜甜圈,現在搬到中華夜市一中商圈歐

海嘯吧!小米甜甜圈 本來好像在 太平 ,現在搬到 中華夜市 裡面了,地點在 太平路 跟 中華路 交叉口,離 一中街 算是還有點距離,我們本來是沒有興趣,因為聽說在台灣各地快閃,一出現就排隊人潮不斷,我們因為最討厭排隊,所以打算等到退燒再來吃看看,不過這天剛好帶小朋友到 台中公園 放風,想說 中華夜市 就在附近,剛好也可以是先預定,訂好之後回家順便拿,就這樣也讓我們吃到最近很夯的 小米甜甜圈 囉。

海嘯吧!小米甜甜圈

海嘯吧!小米甜甜圈

地址 : 台中市 北區 中華路 二段108之3號|Google地圖
開放時間 :14:00–18:00
電話 : 0972 932 198
消費方式 :30/個,無服務費,現金
交通停車 :路邊停車
官網FB粉絲團 :自己查

菜單 價位 及 推薦菜色 |

東西賣的很簡單,就 甜甜圈 跟 芋頭餅 兩種, 甜甜圈 有三種口味,分別是 原味 、 花生 跟 肉桂 ,一個30元買10送1,我們剛好遇到開幕買5送1運氣還不錯,吃了三種口味之後,原味比較普通,另外兩樣比較有味道歐。

環境 及 服務 (wifi 無)|

我們是用店家的 Line 先預定,等到回覆取貨時間後,在約定的時間出現即可,我們大概下午四點半左右預定,店家提供取餐的時間是六點,我們大概快六點左右到,竟然已經大牌長龍了,真的大家為了一個 甜甜圈 ,甘願排隊,真的是佩服網路的力量。

食記 網誌 心得 分享 |

小米甜甜圈 30

我們等了大概5分鐘左右就拿到,後來的人如果這一鍋沒吃到,等下一鍋大概要10-15分鐘左右,店家只有一個鍋子,一次大概可以炸20個,會買多的可能都是預定的,現場排的可能都還好,並竟一個甜甜圈30元也不是多便宜,吃多了也容易膩。

口味的部分外皮有灑點糖粉,吃起來不會很甜,口感有點類似波堤,但Q度沒那麼高,吃一個還蠻剛好的,吃兩個感覺會膩,如果不同口味的話,應該吃兩個可以沒問題,另外兩個口味花生跟肉桂比較好吃,比原味的討喜不少歐。

評價|

整體來說 海嘯吧! 口感不錯,Q度大概在一般甜甜圈跟波堤之間,算是一般甜甜圈店沒有的口感跟味道,想嚐鮮的話,要先預定歐,這樣就可以避開排隊人潮。

延伸閱讀|

台中美食餐廳小吃推薦|終極分類無敵懶人包整理2018.11更新(文章數2211篇)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *