新聞亂報

夢想我最大 賀寶芙 Herbalife 贊助台灣少棒~加油

你有多久沒有關注台灣的棒球運動,一次又一次的職棒簽賭案是不是讓你對台灣的棒球運動失去信心,雖然大家對職棒運動越來越冷漠,但是仍有在台灣的企業正莫莫的關懷著台灣的基層少棒運動,那就是賀寶芙 Herbalife,隨著將於今年4/13開打的賀寶芙少棒盃賽事,引起國內對於少棒賽的關注,如在賀寶芙少棒盃得獎的冠軍隊伍將有機會代表台灣進軍IBAF世界少棒錦標賽,出國為國爭光。


加入酷麥克Line@訊息不漏接
加入好友
按讚!!加入酷麥克→

還記得小時候凌晨起來看國際棒球賽事為中華隊加油的盛況嗎?那時候起床看球蔚為全民運動,我想大家應該都記憶猶新吧,話說棒球曾為台灣國球,但台灣社會普遍對於體育不重視,以及社會眼光著重在升學教育上,也不重視孩子們的體育發展,喪失培養許多優秀棒球選手的機會,但隨著台灣之光王建民、郭泓志、陳偉殷等人在美國大聯盟大放異彩,你是不是開始相信打棒球也可以出人頭地呢?而重視棒球這件事,有個企業正默默的在耕耘,是的,那就是賀寶芙 Herbalife。

俗語說的好萬丈高樓平地起,凡事都必須先打好基礎,根基穩固了才能夠向上發展,賀寶芙 Herbalife 從2006年起持續贊助棒球運動,希望透過向下扎根,培養台灣之光的種子,期盼照顧好少棒隊球員,將來長大後才能為國爭光。

賀寶芙 Herbalife 從2011年開始贊助偏鄉少棒,目前已有4間小學:花蓮富源、台東卑南少棒隊、花蓮瑞穗及台東新生少棒隊,網路上有名的心碎弟邱皓翔,即是卑南國小體育班(柔道)選手,這些台灣之光的種子在賀寶芙 Herbalife 的贊助下開始成長茁壯萌芽,有著賀寶芙 Herbalife 的企業贊助,你是不是也開始對台灣的棒球有信心了呢?

一間好的企業必須展現他們的社會責任,賀寶芙 Herbalife 不吝嗇的投資這塊土地,提供小朋友們有更好的練習環境與硬體設備,讓他們可以無後顧之憂的努力比賽,能代表台灣參加IBAF世界少棒錦標賽,為台灣爭光,你是不是也願意用行動來支持台灣的棒球活動呢,如果有空的話,鼓勵這一些對棒球有熱忱的小朋友,讓他們可以有更多的資源完成夢想,抽空去觀看賀寶芙盃的少棒比賽比賽吧,為台灣小小選手加油,說不定下一個台灣之光就在裡面歐,快點起身支持台灣的國球吧!

 

 以上照片皆取自賀寶芙少棒盃官網:http://herbalifecup.pixnet.net/blog

※親愛的!加入我們的Line@!每日取得「免費」的美食情報!!

手機版直結點選圖片

加入好友

網頁版掃描行動條碼QRCODE


按讚!!加入酷麥克→

linebutton_84x20_zh-hant

★酷麥克的台中美食分類
1早餐早午餐 2中式台式料理 3日式料理 4燒肉串燒居酒屋 5火鍋料理 6港式料理7泰式越式印度東南亞料理8法式歐式料理9義大利料理10美式料理 11韓式料理12台式傳統小吃點心 13牛肉麵麵攤麵點 14咖啡甜點下午茶 15飲料茶店16冰店豆花甜品 17簡餐便當 18吃到飽19西餐牛排慶生餐廳20家庭公司聚餐尾牙春酒餐廳21王品系列餐廳 22台中名產伴手禮23國美館週邊餐廳24中友百貨餐廳 25大遠百餐廳 26老虎城餐廳27勤美誠品綠園道草悟道28金典綠園道SOGO科博館 29新光三越餐廳30逢甲夜市31一中街夜市 32忠孝夜市 33中華夜市 34東海夜市 35其他夜市36便利商店37中醫商圈38公益路餐廳39新時代後火車站40中科商圈70親子餐廳
★★台中市29行政區美食餐廳小吃分類★★
41東區42西區43南區44北區45中區46西屯區47北屯區48南屯區49豐原區50大里區51太平區52清水區53沙鹿區54大甲區55東勢區56梧棲區57烏日區58神岡區59大肚區60大雅區61后里區62霧峰區63潭子區64龍井區65外埔區66和平區67石岡區68大安區69新社區

發表迴響